切换到手机版e京网>社区>人到中年

【讨论】如果有机会见你还不认识的网友,你见谁?为什么?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-05-02 23:593294 阅读 | 评论 65
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
可以是多个。也可以这样理解:看照片什么的;你见到他(她)他见不到你;不
是非要在一个什么地方见。

乃乃的,不是第一次见啊,看清楚!

Modified By 小李飞镖 On 2003-5-3 0:21:26
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
无云笑天
无云笑天
41楼
哦哦~
琴声如诉
琴声如诉
42楼
见飞镖
具体人
具体人
43楼
猪JJ,你如果不见小李的话你会很遗憾的。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
44楼
具体呀,你没看到他把自己说得那么帅的吗?如果见了他,看到他没他说的那样帅,
不是很失望?
我就不这样说,我就要说我自己长得很一般很一般的,至于恐不恐龙,就算那么一点
吧,幸亏我戴着近视眼镜,看上去很斯文D。
曾小敏
曾小敏
45楼
猪猪,相见恨晚啊。同道中人!
猫笑
猫笑
46楼
又看了一遍,发现最多人想见的是小李,小李干脆发张玉照上来解解大伙的馋吧。
无云笑天
无云笑天
47楼
大家都别浪费口舌了,让小李牵头,是驴子是马,拉出来溜溜。
猫笑
猫笑
48楼
无云首先把自己抛出来引出小李的玉照,鼓掌!
无云笑天
无云笑天
49楼
相片有什么好看的嘛,见真人还差不多,

唉~不过都是老东西一群,不见也罢,呵呵~
猫笑
猫笑
50楼
你可以拿伟哥的照片出来吊吊众MM胃口嘛,反正现在是越老的喜欢越小的,越小的喜
欢越老的。
无云笑天
无云笑天
51楼
哦哦,那对方要是真想见俺那怎么办?
猫笑
猫笑
52楼
自己考虑,呢个帮吾倒你。——我净系中意打太极拳。
无云笑天
无云笑天
53楼
怎么说起白话来了,你帮不了我那就别乱出主意哦。
猫笑
猫笑
54楼
人之患,在好为人师。
这猫病猫笑当然会有。
小李飞镖
小李飞镖 达人
55楼
你们去见堕落就一样,老牛\阿村\白狐狸\肥水\光头猪.....都说象.呵呵,害得我
三天睡不着,(痛苦),我最想见的现在是--堕落.
还好,我22岁,他44岁.
猫笑
猫笑
56楼
看你那么痛苦~~~你把Q给我我把他的照片发给你就是了,你要穿衣服的还是不穿的?
猫笑
猫笑
57楼
哈,小李是等老婆女儿睡了才上网,刚好也是无云下网去哄老婆睡觉的时间。
小李飞镖
小李飞镖 达人
58楼
我是无所谓时间的,小孩8点多就睡觉了,是影响打电话,今天去申请宽带了....
猫笑
猫笑
59楼
看来比入老还纯的人有了——是小李。
西窗小语
西窗小语
60楼

经典对话!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?