切换到手机版e京网>社区>人到中年

请问为什么删醉龙的贴?(我是看不过眼,请大家大力支持谴责活动)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-11-19 12:261361 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
为什么老入的内容和他差不多就不删?
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
喜欢猪猪
喜欢猪猪
1楼
虽然这些删不删的我不懂,但我支持小李着的。
凸凹凸
凸凹凸
2楼
http://www.ezeem.com/Forum/read.asp?id=over30&no=1289491

请在这里温习功课!!
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
我还要温习?我摆明就是来债的。:)
醉龙
醉龙
4楼
没公理!
跑题
跑题
5楼
支持删贴,删贴是砸砖的开始
小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼
其实我只想弄明白:为什么入云龙那么差的贴就不删,是不是因为他是老入,是名
人,你们不好意思删啊,(如果说是,那我就不纠缠了,乃乃的,醉龙过不了多久也
是好汉一条了)啊哈哈……
凸凹凸
凸凹凸
7楼
时间一到就会删除的,这个你倒不必在意!呵呵。.啊小李有信了.
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
啊小李有信了是什么意思啊?靠,太熟,吵不起来。
凸凹凸
凸凹凸
9楼
栓住了这牛,你还要羊啊??? 呵呵。.
论坛的管理你不会比我们差的,你又不是头一天上来E京.
醉龙
醉龙
10楼
靠!新人新猪肉啊!!!!
拿我动刀!!!!!!!
小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
唉,早知道不能我来发贴啊,乃乃的,前几天角色颠倒在同盟吵得……嘻嘻,我删!

靠,你们欺负人!(我都忘了我为什么来吵了)
为什么老入的滴汤贴不删?(你一删了他的,他立马又发和这差不多的贴。哎呀,热
闹咯)
凸凹凸
凸凹凸
12楼
这个帖会在200点时被删除!谢谢小李的友情演出!!!谢谢...
小李飞镖
小李飞镖 达人
13楼
你不要避而不答呀,删倒无所谓,我现在不是纠缠你们删贴的问题,删就删,又不是
删不起!几天不三贴手会痒的。

问题是为什么入某(这称谓好象充满敌意,是无云说的哦,没我的事)的不删,醉某
的就该死?
凸凹凸
凸凹凸
14楼
[作者] 凸凹凸 (不平) | [编号] 1984335  
时间一到就会删除的,这个你倒不必在意!呵呵。.啊小李有心了.
小李飞镖
小李飞镖 达人
15楼
没什么事搞,唉……看来这里不是煽火之地也。:)
whitesatan
whitesatan
16楼

呵呵,老镖搞不起来了~~
入云龙
入云龙
17楼
哈哈,笑死,大水冲倒龙王庙.

小李,我那贴也是以事论事,到处净蝉乱鸣,
小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼
唉,明天我自己删。:)
淡青色果冻
淡青色果冻
19楼
不平叫人温习功课是什么意思,赁什么你说的就是对的???????
暗香盈袖
暗香盈袖
20楼

好玩~`````````
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?