切换到手机版e京网>社区>人到中年

温馨一拍

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-11 07:571.7万 阅读 | 评论 31
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天路过濠江狮山路口,见一对70左右的老人,提着菜篮一起去买菜,看着那自然的手搭在老伴的肩膀上,好感动。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
STNS随缘
STNS随缘
1楼
夫妻恩爱苦也甜!
千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
2楼
 老伴,老来伴
露露的功课
露露的功课
3楼
 执子之手,与子偕老。
lryashy
lryashy
4楼
难得老来伴
ireneq
ireneq
5楼

白头偕老。

小白小黑
小白小黑
6楼
 现代人能游几对啊
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
一般的老伴走在路上,都是保持有一段距离,或者搀扶着拉着手,这一对是搭着肩膀,给我感觉是年轻在谈恋爱。
黄莺出谷
黄莺出谷
8楼
难得...............
大哥弟
大哥弟
9楼
 难得
高山_流水
高山_流水
10楼

恩爱的夫妻生活都皆如此。

caishiying
caishiying
11楼

恩爱夫妻相偕老,

千金难买老来扶。 

不爽
不爽
12楼
 点击查看原始大小图片-->50×50
红尘岁月
红尘岁月
13楼
老一辈的婚姻,都好多能够相依相伴,相扶持,应该说他们的观念纯朴。情感专一,值得后生人学习。
军绿色的梦
军绿色的梦
14楼
这样的场景在如濠江区那些小地方彼彼皆是的,缘于小地方的人容易知足与感受幸福吧。
草丝刀
草丝刀 达人
15楼
其实,达濠男人都是大男人子义的,他们对老伴爱的表达都很含蓄。能很自然的把手搭于肩上,在达濠很少见。
trace
trace
16楼

我从小的印象,爷爷那个年代是没读书的,讲话很土,也很严肃,所以我一直很怕他。奶奶是很厉害的人,和爷爷也没少吵架。

记得我奶奶病重住院的时候,她是高龄的老年痴呆。我爷爷也是高龄的,他陪着她一起住进了医院,两个人一个病房,最后几个月,奶奶已经很虚弱,没办法起来,整天的吸痰,没办法说话,我爷爷每天都陪在她身边, 隔着病床的栏杆拉着她的手指,跟她说话,陪着她,直到她离世……

奶奶离世当天,我爷爷就出院了……

我真的觉得我爷爷很棒很棒!希望我爷爷能健康

cyz-st
cyz-st
17楼
 希望每对中年夫妻都能相扶持,一起走、一起慢慢变老!
还逗你玩
还逗你玩
18楼
福气。。。。。。珍惜。。。。。
如何开口
如何开口
19楼
好温馨啊   我姥姥和姥爷要是一起买菜我也拍下来!
一见筝情
一见筝情
20楼

触景伤情的一张照片

记得十年前,我与老公在某音乐城喝茶时,见到前面有一对老年夫妇,老公当时说,到老了还能像他们一样多幸福。我当时听着觉得很温馨, 我想我们也要像那老夫妇一样,偕手到老。当时我们还没结婚,也许是恋爱时的向往罢了,现在我都不敢想象我们还能走过多少个十年,我们婚后磨合了七、八年,也许我们是真的不适合在一起。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?