切换到手机版e京网>社区>人到中年

埋起来,沉下去。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-22 20:041.4万 阅读 | 评论 45
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今年春晚姜昆的四人相声,其中一位老提倡东西要升值投资,就要找个地方,把不值钱的东西埋起来,做做旧,若干年后就是古董了。今天央视转播南澳1号打捞现场,是把沉在海底的陶瓷碗碟捞上来,过去的灾难成为今天的财富。

汕头楼价太贵,少也要4千多,在海滨路和中山路在建的可能要更贵,很多人买不起,看见新楼盘只有仰头的份。小车现在如果仅仅是考虑4个轮子的最低配置,买个车容易,但是养车一个月下来也要1000多元,这可是一般低收入者一个月的工资。公交误点,线路少,这市区禁摩,老百姓要出门,要不走路,要不偷偷摸摸的开个电摩托跟JC捉迷藏,大家可否不知道,在汕头很多条道路,自行车道已经没有了。

我们的幸福在哪里?是否借用前面那段子,做个方案:

我们把家里的破碗破碟找个地方埋起来。。。。把报废摩托找个海边沉下去。。。。标个记号,希望挨多几年,再去把他们挖出来捞上来,拿去换钱,再去买房子。。。买车子。。。

点击查看原始大小图片-->500×332

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-23 17:31:00]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
2楼

灵魂在哪里
灵魂在哪里
3楼
偶想把海里的拉登捞起来更值钱!
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
楼上,拉登早被潜艇接住了。卖拉登容易,你如何把美国潜艇也卖了?
灵魂在哪里
灵魂在哪里
5楼
拉登早被潜艇接住了?没听说,难道美国也把潜艇沉下海,几年后再捞上来?
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
潜艇美国沉的很多部。
巧克力敏敏
巧克力敏敏
7楼

今儿晚上,我把自个人往海里沉下去,明儿一早捞起来,再举个雨伞去上班...

这恐怖片儿卖座吗?

“人生路... 美梦如路长...” 

千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
8楼
哈哈,古灵精怪的敏敏 
STNS随缘
STNS随缘
9楼

上午与朋友闲聊:

今天咱穷人要万岁哦!因为死不起啦!埋起来,便宜的话也要几万大洋;如果没能活万岁,那就沉下去吧,因为大海百川都能纳,咱穷人她也会接受的!

草丝刀
草丝刀 达人
10楼
看来大家都有了一定的理财经验。
kujinganlai
kujinganlai
11楼

我们把家里的破碗破碟找个地方埋起来。。。。把报废摩托找个海边沉下去。。。。标个记号,希望挨多几年,再去把他们挖出来捞上来,拿去换钱,再去买房子。。。买车子。。。

刀兄带头实施。

草丝刀
草丝刀 达人
12楼
分开埋起来啊,不然今后分不清谁跟谁了。
无云笑天
无云笑天
13楼

思路不错,就不知最后由谁把东西挖起来?

草君的第几代呢? 

草丝刀
草丝刀 达人
14楼
回无云,我如果这生能凑合过,我就不去挖了,不过做旧效果好的话,三五年也是有增值的。
banyeqiaomen
15楼
抢先一步,本ID先把  草丝刀  埋起来。。。。。 
16楼
多浇水 多施肥。。。。。。。 
17楼

就可能会。。。

我爱下雨天
我爱下雨天
18楼
想得太多 那就不用活了 想把自己沉下大海还不如现在就把欲望冷却下来也许会活得更开心 
zycjb
zycjb
19楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

白如云
白如云
20楼
哈哈,草兄奇思妙想。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?