切换到手机版e京网>社区>人到中年

天天,你在哪里?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-23 21:431.5万 阅读 | 评论 48
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
天天有我君,你去哪里云游了?回来讲故事啦,中版姐妹俊男,大声叫起来。天天!天天!
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
21楼

草丝刀
草丝刀 达人
22楼
菊姐说上十大了,天天在外肯定看到同学们的呼唤。 
csggnhh
csggnhh
23楼
天天:“任你千呼万唤,我自龟然不动”。
给力牛
给力牛
24楼

很抱歉!本文已经被站务删除。

ivydoby
ivydoby
25楼

还以为是走失儿童上贴寻人呢...

天天是何等人物,居然引来这么多MM为其疯狂啊?

味之素
味之素
26楼

特大欢喜  超大喜讯 普天同庆  据可靠消息称 天天有我同学将于51劳动节过后光荣复出,在次闪亮登场··忘

各位同胞姐妹 兄弟叔伯 港澳台同胞 各中版政治局常委 委员  常任理事 秘书 美女 帅哥相互告知···

钦此···········

味之素
味之素
27楼
另外··我不是颁布圣旨更不是太监··只是进来玩游戏有点玩脑残了····各位不好见怪啊··呵呵·········
以酒生存
以酒生存
28楼

天天,你在哪里?

;;;;;;;;;;

错,是天天有我。几天不见,出来吧。大家想你,-------为什么呢??????

千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
29楼
天天和胡丽纯(狐狸精)度蜜月去了...
依然-如初
依然-如初
30楼
一定要一个月吗?
朝霞满天
朝霞满天
31楼
嘿嘿,帮翻页了!
71216D
71216D
32楼

火炬:福后,天天去哪了?

福后:不知道呀!

火炬:妳不可能不知道?

福后:為什麼這樣說?

火炬:因天天曾經說過妳是他肚里的蛔虫。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(純粹開玩笑的)

想死你了天天!

這句是真話(你信不)

哈哈哈...

暗香轻轻
暗香轻轻
33楼
帮忙喊一下,虽然不认识天天,呵呵 
高山_流水
高山_流水
34楼
天天去西天取经去了,回来续写美女撞车的故事。
纯粹是ID
纯粹是ID
35楼

天天的告别论坛与其他一些ID是有些不同的,论坛所发生的事件不足以使天天有自杀的念头,天天主要是厌烦了“天天有我”这个ID一贯的形象,希望以另一个新形象出现。

草丝刀
草丝刀 达人
36楼
但愿如楼上说,天天化蝶再来。
37楼
天天有我在他家,等俺遇着伊住甲伊担中版同学罗想伊,娃哈哈。。。。。
伏潭神龙
伏潭神龙
38楼

千年白狐:天天和胡丽纯(狐狸精)度蜜月去了...

天天是不会真的为那么丁点小事儿动气的;千年白狐说的没错,这段时间天天确实是和胡丽纯到海南度蜜月,就要回来啦。

39楼

不会是弄假成真吧???

伏潭神龙
伏潭神龙
40楼

千年白狐:天天和胡丽纯(狐狸精)度蜜月去了...

千年白狐=狐狸精=胡丽纯--------是不是同人?还有假的吗?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?