切换到手机版e京网>社区>人到中年

校园一角

草丝刀
草丝刀 达人
2011-02-13 09:481.1万 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
学校又热闹了,家长学生大包小包往学校涌,用冷冷的眼,探示校园某角。如下楼:
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
镜头一:小孩很文静,带着眼镜,婆婆很熟练的帮孙子抹床,嘴里唠叨着,宿舍外站着他父亲,抽着闷烟,不忍心问孩子的母亲为什么没来。
71216D
71216D
2楼

草丝刀
草丝刀 达人
3楼

镜头二:学生报到桌前,同学们除了缴交作业,还要把学费收据上交,五千多的学费家长的艰辛没有写在孩子的脸上,孩子只有快乐的跳着,孩子的家长在孩子面前快乐的掩盖着。

孩子,什么时候,你能体现父母的艰辛,你们的无私付出。

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
4楼
    孩子,是每一对有情人爱情结晶,更是感情的保证。
划过长空的虹
划过长空的虹
5楼
楼主一贯悲天悯人的心值得敬佩!中版纷扰多唉,您是最可爱的人!
高山_流水
高山_流水
6楼
可怜天下父母心,如今的孩子只知道伸手向父母要什么?怎知道父母的艰辛。
菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
7楼

不能这么说,有的孩子还是很懂事的啦。

父母的爱,尽管难,但都是很乐意的支出,哪有这么苦涩的?

还有,一楼的镜头,人生没有完美,有的镜头看来很完美,却是做给别人看的,想象不一定是现实!

csggnhh
csggnhh
8楼
嗯嗯还是菊花看得透……
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
同意七楼看法。
71216D
71216D
10楼

嗯嗯

鏡頭的背後

埋藏著許多不為人知的辛酸故事

yymmyymm
yymmyymm
11楼
今天,我的女儿也去上学了,同样带着收据------虽然那学费也是我一点一点地积蓄起来的,但,我觉得挺幸福。
chengxi0308
chengxi0308
12楼
顶7楼的看法
甘草:
甘草:
13楼
有的中学为了创收,学人做生意,把黑手伸向家长,印有某某校名的作业簿粗制滥造,贵了散孬看。实在舍衰人。
黄莺出谷
黄莺出谷
14楼
嗯,校景再粗糙,总比别处有生机.......
天天有我
天天有我
15楼
我哩很心疼的给孩子交了学费,11楼的兰心啊,为了你的幸福更多一点,下学期我打算把收据寄给你,如何?
W-D-Y
W-D-Y
16楼

天天想向兰心老师报销孩子学费?

不用这样麻烦,直接申请免费就行,肥水不留外人田嘛。

白如云
白如云
17楼
我也顶七楼的看法。有些孩子确实很懂事,到他们长大成人了,会回报父母,孝敬长辈的。
yymmyymm
yymmyymm
18楼
天天啊!你心疼学费是没用的,你孩子心疼才有动力哈!寄给我是无用的,我会把它看也不看就放进垃圾桶!
草丝刀
草丝刀 达人
19楼
过年孩子在身边相处二十天,气我不少,可昨天上学了,挺想他,昨晚去学校给带点吃的去,看着孩子不惊喜的表情,谁明父母心?
白云幽幽
白云幽幽
20楼
 孩子总有一天会明白 父母用心良苦
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?