切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

双峰MM快来,借你的罩罩用用。

草丝刀
草丝刀 达人
2013-03-12 21:355.8万 阅读 | 评论 36
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
只有你的尺码够用,再不罩住,估计要掉了。

[Modified By 草丝刀 On 2013-3-20 7:37:06]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
大左右
大左右
1楼
请唐玄奘念一念咒。
6号大院
6号大院
2楼
大概是前几天的8日下午,我遇到的应就是此辆车。

当时,下午四点多未到五点,从马滘过达濠,在马滘大桥上上桥时尾随此车。我开着摩托车跟在它后面一同过桥,看到这车庞然大石,加上因上桥有点陡,跟在它后面确实心惊胆战,万一从车上掉下一块大石头下来,我同马滘大桥就一同Over做忌了!

就算老葛的罩罩是绝世大bra,罩得着又想怎?除非老葛的罩罩是用彼得·帕克的蜘蛛丝制成的---闰!

听说,过马滘大桥的车现在是限重20吨。石头的比重大概是3吨每立,这车是叫“泥头车”吧,不知车的自重有多重?这辆车连车带石总重有多少,这大伙帮忙算算。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
这是下午拍的,若上桥坡度大,很容易掉下来。。。
6号大院
6号大院
4楼
这么说这几天一直都这么运着?
布棚下
布棚下
5楼
特大罩罩,蒙古包?
不爽
不爽
6楼
危险。。。
万能先生
万能先生
7楼
哈~~这些车都是有罩的,只是你看不到!要不我们也不会在半年多时间里天天看到它,而且好多时候就在罩它的人面前开过~~
团长(大家俾面封的。。)
8楼
上周六.我到达濠也遇到这种泥头车运大石头,装得很满,很危险的.给其他车辆和路人造成很大的威协.希望以人为本,安全第一!也请有关部门管一管.
新版600
新版600
9楼
我周6大概6点多回达濠,过了西山路口向南天方面,也是有一辆这样的车,我跟在它后面,的确心里发毛,超它车的时侯也怕上面的石头会掉下来,超过了才出了一口气。
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
葛咸涩老,惊到姆敢出来。
李若尘
李若尘
11楼
哈哈
12我
12我
12楼
这车运到现在至少有一个月了,应该是运往河渡的吧。我每天接小孩时总遇见和他擦身而过,危险。
万能先生
万能先生
13楼

草同志你该不是属乌鸦的吧??看看你这乌鸦嘴的!

又或是葛州不借你奶罩,你一气之下跑到泥头车上去推石头下来的??

草丝刀
草丝刀 达人
14楼
万能君快联系哥妹,再不就。。。。
绿岛7
绿岛7
15楼

还逗你玩
还逗你玩
16楼
便民交警特审特批
17楼
也许相关的职能部门都不知道这情况?
有关职能部门的人员也许没有上e京网喱?

[Modified By 团长(大家俾面封的。。) On 2013-3-20 1:40:02]
草丝刀
草丝刀 达人
18楼
谁修改了本贴标题?原标题为"双峰MM快来,借你的罩罩用用",如果双峰看到此贴,石头也就罩住了。
锐*克
锐*克
19楼
修改后本贴标题简明直观,平实反映核心内容,不错。
草丝刀
草丝刀 达人
20楼
应该尊重原创,文章没有出现违反版规之处,修改标题和内容建议先征询笔者意见。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?