切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

是谁在破坏我们美丽的南山湾绿道? 【濠江三岸】

草丝刀
草丝刀 达人
2012-03-28 19:363.1万 阅读 | 评论 42
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2012/03/28 19:36

位置:

南山湾绿道是我们濠江美丽风景的一张名片,总会吸引很多市民到这里来游玩,该绿道是禁止汽车驶入的。前几天经过南山湾绿道,发现限制车辆进入的水泥桩和铁柱被人为破坏,希望引起管理部门的重视并及时修复。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
纏皮雞5
纏皮雞5
21楼

引用:原贴由 @提久性无问题 于 2012-3-29 0:24:00 发表

引用:原贴由 @缠皮鸡5 于 2012-3-28 23:18:00 发表

引用:原贴由 @提久性无问题 于 2012-3-28 22:43:00 发表

好好个民生帖,迈爆粗那,再物落就社衰达濠人了,濠岛情缘是门面,再物落看了目泄!

回老五多次被它性侵犯的时候,阁下又在干什么呢?为何又不出来说一句“门面”的话?当老五稍有反击力气的时侯,你竟然跳出来说了上述的看法?不知你“提久性无问题”是哪里没问题?!点击查看原始大小图片-->50×50

[Modified By 缠皮鸡5 On 2012-3-28 23:19:51]

走错地方了。

噢!下一次要带着电管走路。

还逗你玩
还逗你玩
22楼

专门进来顶阿草丝刀

AA 正在下载中 人生很短要乐一乐乐一乐.jpg

蜗居海藻
蜗居海藻
23楼
草丝刀
草丝刀 达人
24楼
破坏的目的,就是方便车辆违规通行,作为偶尔来的游客为了一次方便搞破坏立柱可能性低,所以摸查方向是破坏后哪些车可以多次通行。
洪悦斌
洪悦斌
25楼

很抱歉!本文已经被站务删除。

水星蓝
水星蓝
26楼
楼上说得有道理
万能先生
万能先生
27楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2012-3-28 21:27:00 发表

引用:原贴由 @万能先生 于 2012-3-28 21:11:00 发表

还真该谢谢拆铁柱的~~~要不我也过不了~~~~哈哈哈~~~~点击查看原始大小图片-->50×50

你敢进去,下次我偷放掉你的轮胎风。

调整大小 照片091.jpg

调整大小 照片081.jpg

阿草同志!  你快来吧~~~帮我轮胎出出气吧~~~天好热它快憋不住啦~~~哈哈哈~~~~

淑香博客
淑香博客
28楼
现代化,这也是没有办法的事情!
草丝刀
草丝刀 达人
29楼
万能,你等着
wdb
wdb
30楼

南山湾什么时候有怎么好的风景!!!会出现这些情况是证明地方人的素质提高了啊!!

看人死
看人死
31楼

南山湾有绿道?回家几次怎么没听说?清明节过去看看。

纏皮雞5
纏皮雞5
32楼

引用:原贴由 @看人死 于 2012-3-29 19:04:00 发表

南山湾有绿道?回家几次怎么没听说?清明节过去看看。

做為濠江人怎麼不知南山灣有綠道?這條綠道可以通往海門的,道的兩旁種植的樹木比較多,故稱緣道,原是有管制大型車輛通過的。但後來,可能車輛使用者為了繞道移走路障。
国米信徒
国米信徒
33楼
草哥,能不能像介绍礐石绿道一样也发个帖子介绍下南沙湾的绿道呢?
草丝刀
草丝刀 达人
34楼

引用:原贴由 @国米信徒 于 2012-3-29 21:57:00 发表

草哥,能不能像介绍礐石绿道一样也发个帖子介绍下南沙湾的绿道呢?

可以的,全程实拍介绍,敬请期待。

笑游户外
笑游户外 商务
35楼

没去过,找天去走走

不爽
不爽
36楼

破坏了就重修,修完后再破坏。。。指手之劳,濠江的GDP就上来多了。多好!

不爽
不爽
37楼

破坏了就重修,修完后再破坏。。。指手之劳,濠江的GDP就上来多了。多好!

锐*克
锐*克
38楼
支持关注。
彩翼
彩翼
39楼

素质有待提高

国米信徒
国米信徒
40楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2012-3-29 22:12:00 发表

引用:原贴由 @国米信徒 于 2012-3-29 21:57:00 发表

可以的,全程实拍介绍,敬请期待。

太好了,先代表那些和我一样迷茫着绿道要怎么走的同学们谢谢草老师了!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?