切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

大年初三25元竟然买到2斤半海鲜【有图有真相】【濠江三岸】

草丝刀
草丝刀 达人
2012-01-25 16:122.8万 阅读 | 评论 54
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

春节物价高涨,在沙尖鱼斤160元的今天,我竟然在沿江路中心市场外的浅海摊,向亲爱的渔民买到2斤半海鲜!斤只要10元,全部25元。内有蟹猴、石蟹、黄虾、虾姑、猴水。特上贴感谢渔民的优惠。

【相关市场信息】:今日其他摊档蟹猴、石蟹斤30元。湿墨斗卵粿斤30元。

(2斤半刚倒入水盆,丝莲还没有解开)

(分拣后的石蟹、蟹猴子、还有一条猴水,都是活的)

(虾姑微仁花、4条小黄虾)

(顺便晒晒今天的墨斗卵回家自己加工,斤30元)

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
变色龙~
变色龙~
41楼
肯定是卖错给你的。现在市场哪里有这么便宜的……
草丝刀
草丝刀 达人
42楼

引用:原贴由 @变色龙~ 于 2012-1-30 13:43:00 发表

肯定是卖错给你的。现在市场哪里有这么便宜的……

我想也有可能,因为刚上岸放在桶里,上面几条虾姑小,没有想里面还有好东西。

天下无震
天下无震
43楼
还有一条黄T。
草丝刀
草丝刀 达人
44楼

引用:原贴由 @天下无震 于 2012-1-30 16:31:00 发表

还有一条黄T。

是的,黄T,识货。

星光闪烁
星光闪烁
45楼

初三那天,搞到了一条34斤的石斑,一家人吃过火锅,挺好的, 不过是贵了点。

草丝刀
草丝刀 达人
46楼

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2012-2-2 9:56:00 发表

初三那天,搞到了一条34斤的石斑,一家人吃过火锅,挺好的, 不过是贵了点。

一家人吃34斤?今晚叫计生去你家里喝茶。

万能先生
万能先生
47楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2012-2-2 12:57:00 发表

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2012-2-2 9:56:00 发表

一家人吃34斤?今晚叫计生去你家里喝茶。

应该是3~4斤吧? 要不就是在三亚吃的!

[Modified By 万能先生 On 2012-2-2 13:04:29]
风再线
风再线
48楼

你家有多少人??

风再线
风再线
49楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2012-1-26 9:56:00 发表

浅海是早上十点前后最鲜,无冰轻2两。

啊草真鬼仔根!

星光闪烁
星光闪烁
50楼

万能先生,3/4斤的鱼我哪敢拿出来说啊。

那鱼贩跟我说是34斤,整条要4k多啊,

说真的,一个人吃不下,

找个朋友分了。

Madge
Madge
51楼

34斤的石斑从哪来的?今年的海鲜超级贵,一斤沙尖卖到180元,枪鱼卖300元,吃不起。

万能先生
万能先生
52楼

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2012-2-2 13:48:00 发表

万能先生,3/4斤的鱼我哪敢拿出来说啊。

那鱼贩跟我说是34斤,整条要4k多啊,

说真的,一个人吃不下,

找个朋友分了。

哦!  那应该是老鼠斑吧?  以前有在放钓冻厂买过50多斤的,野生的就是好吃!

星光闪烁
星光闪烁
53楼

他们说的是“胡椒过”。

万能先生
万能先生
54楼

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2012-2-2 15:03:00 发表

他们说的是“胡椒过”。

胡椒过就是老鼠斑!  还有最贵的是红过!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?