切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

请问美国失控卫星砸在濠岛的概率?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-09-24 07:491.6万 阅读 | 评论 39
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
如题!如果砸中,达濠就发了吧…:1,美国巨额索赔。2,跌毁地成为旅游景点。大家补充…(唯一愿望就是别砸到人)
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
21楼

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2011-9-24 18:29:00 发表

什么叫熬浪钓笔锅,老葛已在此解释得淋漓尽致。

不知道是不是刚才吃了些提子的原因,总觉得星爷有点酸,类似吃不到葡萄那种酸。。。。。。

[Modified By chufan On 2011-9-24 18:34:59]
山人-乌暗池
山人-乌暗池
22楼

两个选择

一.跌毁地点建“美国恐怖袭击纪念馆”并列为爱国主义教育基地。以教育青少年永记国耻.

二.跌落物体和地点重点保护并列为国家机密.向联合国申请最佳卫星跌落区域.申请吉尼斯世界纪录.成立卫星跌落文化节.每年举办一次.

成功实施可以有较提高我区在国际上的影响.显示出我泱泱大国的霸气.对招商引资发展经济有极大的促进作用。

[Modified By 山人-乌暗池 On 2011-9-24 18:41:36]
星光闪烁
星光闪烁
23楼
葡萄就没吃了,干的也没有,不过刚才吃了西红柿。 
草丝刀
草丝刀 达人
24楼
给葛洲抽死,总能把话题归纳到那个重要位置。
回贴户
回贴户
25楼
 最好砸中草gg,你将被制作成标本放在博物馆的玻璃柜里或实验室的显微镜下,看你还能不能吱吱歪歪!
草丝刀
草丝刀 达人
26楼

引用:原贴由 @回贴户 于 2011-9-24 22:34:00 发表

最好砸中草gg,你将被制作成标本放在博物馆的玻璃柜里或实验室的显微镜下,看你还能不能吱吱歪歪!

回GG,如果能为濠江的发展粉身碎骨,做也牺牲未尝不可,宁被砸死,不被憋死。

回贴户
回贴户
27楼
想死容易,达濠不是有个“爱国主义教育基地”吗,留三尺地给你。 
风再线
风再线
28楼
最好砸在濠网!砸个鸡巴烂!
chufan
chufan
29楼

好像比那是来汕头唱同一首歌时缩水很多,谁干的?唉,原来不止绿茵场上有假波,舞台上假波也不少哇~~

germ(细菌)
germ(细菌)
30楼

引用:原贴由 @回贴户 于 2011-9-24 22:42:00 发表

想死容易,达濠不是有个“爱国主义教育基地”吗,留三尺地给你。 

呵呵~咱回老大是"爱国主义"的中坚份子,是可以给自己预留六尺地的。
好色~哥哥
好色~哥哥
31楼
假如葛葛用其支鸡巴"湿"在二粒半球的中間而来回抽动,将会出现什么奇景?
chufan
chufan
32楼
引用:原贴由 @好色~哥哥 于 2011-9-25 11:26:00 发表假如葛葛用其支鸡巴"湿"在二粒半球的中間而来回抽动,将会出现什么奇景? 山寨趵突泉,哈哈哈~~
星光闪烁
星光闪烁
33楼
 山寨趵突泉是不是没水的?
chufan
chufan
34楼

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2011-9-26 8:55:00 发表

你的那是水,我的不是,是类似营养快线那种~~

星光闪烁
星光闪烁
35楼

原来那营养快线来自葛老的山寨趵突泉?今天 不知有谁喝了没有?

电光毒龙枪
电光毒龙枪
36楼

引用:原贴由 @chufan 于 2011-9-26 9:10:00 发表

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2011-9-26 8:55:00 发表

你的那是水,我的不是,是类似营养快线那种~~点击查看原始大小图片-->50×50

葛,你喷出黎喺一踏踏、杰杰啲浆糊。

chufan
chufan
37楼
下周又来颗德国的,听说这个更大更狠,刺激~~~
南海散人
南海散人
38楼
能砸你是你的幸运!哈哈哈......
langxian
langxian
39楼
刷分来的
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?