切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

规范濠江区西山路口信号灯设置的建议(37-39楼继续向上一级反映) [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-27 23:392.0万 阅读 | 评论 46
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

汕头市公安局交通警察设施科:

我濠江区西山路口在2年前安装了交通信号灯,为该路口的交通顺畅和通行安全起到了积极的作用。因安装不久该路口进行道路改造,导致原来指示西园方向的信号灯位置错位(如图一二)失去指示功能,现在从西园出来的车辆只能够利用横向的人行道信号灯作为参照通行(如图三),也有一些司机因无法判断信号灯状态而茫然。

本人认为,道路交通信号灯必须严格依照安装规范安装,建议将原来错位的信号灯转移到正确的位置(如图四五)。

谢谢!

濠江区网友草丝刀

邮箱地址:CAOSIDAO@163.COM

事件跟踪情况:

6楼汕头公安平安论坛回复:“转设施科研究”

37-39楼,想市长信箱,公安局长信箱、省厅平安论坛去信。

【错位的信号灯2#】

【转移效果图】

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-28 13:28:28]

[Modified By 草丝刀 On 2011-9-11 9:15:39]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
41楼
该路口机动车要看人行道灯通行,可能全国首创。如果该路口发生交通事故,公安部门要负一定责任。
我也是农民
我也是农民
42楼
首创  这就好,开国之先例,以此提高达濠的知名度。真正做到人无我有,人有我新。你有中国特色,我有达濠特色。
新濠江网
新濠江网
43楼
顶上。希望有关部门能关注濠江的交通。
草丝刀
草丝刀 达人
44楼
 政府相关部门的不作为,可以从这个帖子反映出来,什么重视民众的呼声?近来确实比较忙,等我有时间,我再写信去骂骂他们。顶贴为记。
星光闪烁
星光闪烁
45楼
 红绿灯只不过是管制交通秩序的一种手段,其实最最重要就是每个人心中都要有一盏红绿灯。
皇帝的新衣
皇帝的新衣
46楼

草:狮山路口的信号灯设置不规范问题,禁摩座谈会公安部门答应第二天落实,今天路过该路口,见到路口竖起了新的信号灯立柱,虽然拖了几天也算是说话算数吧。

点击查看原始大小图片-->2592×1944

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?