切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

哭久就着歇[育婴宝典]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-09 09:258940 阅读 | 评论 37
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
很多婴儿的啼哭是为了给父母信息,希望达到目的,比如要吸奶啊,要大人抱啊等。对待前者需求,母亲别马上就喂奶,要定时喂奶培养婴儿定时进食的良好习惯。至于后者,父母可以装做没有看见听见,绝不能让婴儿养成有啼必应的条件反射。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
重金属
重金属
21楼
对小草近年来在濠网的功绩深鞠一躬!
凤兮凤兮
凤兮凤兮
22楼

淡正来,脱衣君原贴无看着。日日看烧骂,放上二条曲仔,有何不可。谈笑用兵一说,言重了,确实是看不下近期的版面,无意参与混战,物二条无字曲仔调侃一下而已。

天顶一只鹅, 阿弟有亩阿兄无。阿弟生仔叫大伯,大伯听着无奈何,收拾包裹过暹逻。

老叔,脚曲曲,踏三轮,四散肉(踩的意思),肉唔着,臭脚惜。

草丝刀
草丝刀 达人
23楼
引用:原贴由 @重金属 于 2011-7-11 17:49:00 发表对小草近年来在濠网的功绩深鞠一躬! 客气了,草“钓名沽誉”多。
风再线
风再线
24楼
反对天涯用我的商标“山涯牌”用来回帖?
天涯独孤客
天涯独孤客
25楼
拉登,甲你买个。
凤兮凤兮
凤兮凤兮
26楼

现在的小孩,儿歌都少唱了。看到的参赛场面,大多是小孩唱成人的曲子,更不用说方言小曲了,在网上无意找到的方言小曲,放上几曲,也能让人回忆一下当年的童年。

不知20楼“谈笑用兵”是谁的观点,修改过后是看不出了。这就是混战的结果,真到了“草木皆兵”的地步。对于近期的乱像,在下于“乱象何时平息”一贴的1楼,直接说出了自己的观点“如此乱象,人祸甚于天灾,起哄者有之,放纵者有之,围魏救赵,树上开花,72路空明拳,应有尽有,就是可惜了濠网,也孤负了网友。”,自认为坦然,何需“谈笑用兵”。但然,观点是否正确,只是个人看法而已。

草丝刀
草丝刀 达人
27楼
本贴主要是谈哭,不是谈笑。
脱衣舞
脱衣舞
28楼
 凤君您好:让你久等,莫意思。我甜在看鲁个文采真个非一般!意境高远!绚丽多彩!琅琅上口!俺拜读了。
脱衣舞
脱衣舞
29楼

引用:原贴由 @凤兮凤兮 于 2011-7-11 17:57:00 发表

淡正来,脱衣君原贴无看着。日日看烧骂,放上二条曲仔,有何不可。谈笑用兵一说,言重了,确实是看不下近期的版面,无意参与混战,物二条无字曲仔调侃一下而已。

天顶一只鹅, 阿弟有亩阿兄无。阿弟生仔叫大伯,大伯听着无奈何,收拾包裹过暹逻。

老叔,脚曲曲,踏三轮,四散肉(踩的意思),肉唔着,臭脚惜。

俺原贴也是褂仔:天下无,地下无,某人辈浪骑滨罗。虚招百出无一用,捕风捉影唇支嘴。【我已经复制】阿垃圾鲁修改吧!

凤兮凤兮
凤兮凤兮
30楼

谢艺术君,在下明白修改前的内容了,谢谢!

一二三,裤破康,破在地块,破另中,欲补无时间,唔补笑死人。

潮州风景好风流,十八梭船廿四洲,廿四楼台廿四样,二只鉎牛一只溜。

南山巷尾
南山巷尾
31楼

凤兮凤兮:您好!

弟明白。谢谢告知!

[Modified By 南山巷尾 On 2011-7-11 23:31:17]
凤兮凤兮
凤兮凤兮
32楼

楚狂接舆歌而过孔子曰:“凤兮凤兮!何德之衰?往者不可谏,来者犹可追。已而已而!今之从政者殆而!”孔子下,欲与之言。趋而辟之,不得与之言。

谢31楼关心,都是家乡人,其他网上不便回答,请多多谅解。网名出之上面之典故。

[Modified By 凤兮凤兮 On 2011-7-11 23:32:14]
wwwhao123
wwwhao123
33楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

浪人无事担浪话
浪人无事担浪话
34楼
LZ是“扎亩”啊。。。   
我不服一切
我不服一切
35楼

回贴户
回贴户
36楼
   回贴户对马甲的认知有自己的见解,但有些马甲正如竹马子所说的“此帖、此人叵心可恻,其心可诛”,说“大义凛然”的话我会感到心悸脸臊,说不得。俺只希望各网友睁开慧眼,记住这一串马甲符号:竹马子=杜鹃叫春=绝情谷谷主=民主斗士=拍遍栏杆=西门头吹雪=司马一言=墨之者。。。。。。(其他的等浮头)

这一溜马甲,在本次濠网风波中翻手为云覆手为雨,搅了濠网整个天空,也间接害了天涯。但可以保证的是,这一溜马甲的贴子中,并不是出自一人之手,请各位看官留个心眼欣赏其表演

回贴户
回贴户
37楼
 回贴户对马甲的认知有自己的见解,但有些马甲正如竹马子所说的“此帖、此人叵心可恻,其心可诛”,说“大义凛然”的话我会感到心悸脸臊,说不得。俺只希望各网友睁开慧眼,记住这一串马甲符号:竹马子=杜鹃叫春=绝情谷谷主=民主斗士=拍遍栏杆=西门头吹雪=司马一言=墨之者。。。。。。(其他的等浮头)

这一溜马甲,在本次濠网风波中翻手为云覆手为雨,搅了濠网整个天空,也间接害了天涯。但可以保证的是,这一溜马甲的贴子中,并不是出自一人之手,请各位看官留个心眼欣赏其表演

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?