切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【濠江三岸】一颗红灯,二种准备。(大部制,小细节)

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-06 21:591.1万 阅读 | 评论 41
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

商业街口的信号灯故障快一个月了还没修复,红灯亮时,绿灯也亮,司机到该路口傻了:是准备走?还是准备停? 

濠江区整合“大部制”应该是提高政府部门的办事效率,可是从“红绿灯”多日无相关部门处理,这“小细节”真的是“大部制”的“都不管”地带?

【附今晚现场照片2张】

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-7 0:03:27]

今天12日早上路过,见信号灯故障 已经修复,虽然来得很迟,还是要“表扬”一下。

今天13日,怎么又见灯坏了,难道是我12日目花看错,根本就没有修?

【4月21日才修复】当晚又坏。

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-13 22:18:43]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-21 18:57:40]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-22 14:20:09]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
风再线
风再线
21楼
19楼的   是不是你喜欢的那种腥味啊?   如果需要我和当酒轮流免费送。。。飞机专递。。。
当酒青衣
当酒青衣
22楼

俺严重声明,俺是尊重小蔡同志和阿草同志的。俺是很认真的回帖的,虽然有时不太严肃……

放过俺吧,俺只是放牛的,不是斗牛的。

关于楼主的问题,说实在的,濠江机关窗口的态度和效率真不咋的,

至于说不实在的,就是我做为一个濠江人,站在牛担湾前,能时时刻刻生活在美好的阳光下感到真的很骄傲!

拍遍栏干
拍遍栏干
23楼
哈哈~我唔笑………
摩托车工友
摩托车工友
24楼

请问,交警设施科电话多少,办事地点在哪?

平头百姓,见到交警就脚软,不敢叫交警兄服务。

小bee
小bee
25楼

路过濠江
路过濠江
26楼
   黄灯还没亮呢,修什么。
草丝刀
草丝刀 达人
27楼
信号灯故障还没有修复, 每日一顶,见证濠江相关部门的办事效率和责任心。
草丝刀
草丝刀 达人
28楼

今天4月12日早上路过,见信号灯故障已经修复,虽然来得很迟,还是要“表扬”一下。

caishiying
caishiying
29楼
拉登从我一来濠岛,就对我有仇。真是仇人相见,格外眼红!
李家阿姐
李家阿姐
30楼

哎!名人效应就是不一样!

刀刀同学成了草根名人,发个帖,信号灯故障就有人来修

咱姐每天上下班都要经过一个夺命虎口,喊破喉咙都没有哪个相关部门愿意垂询一下

草丝刀
草丝刀 达人
31楼

29楼花姐,拉登就是这性格,并无歹意。

回30楼李姐,是蝴蝶效应呐。濠岛情缘有一批热心的政府官员化蝶在此。

草丝刀
草丝刀 达人
32楼
惨,今晚经过,见灯又坏了。难道是上次目花?本来就没修?
路过濠江
路过濠江
33楼

呵呵,阿草,这样搞下去,神经会错乱的!

无语!

草丝刀
草丝刀 达人
34楼
看来是错乱,幻觉了。
李家阿姐
李家阿姐
35楼
呵呵、、估计是阿草在31楼间接拍马给拍坏了
摩托车工友
摩托车工友
36楼
 刀钝了。。。。。。。。
草丝刀
草丝刀 达人
37楼
今天经过,该处信号灯故障还是没有修复。
草丝刀
草丝刀 达人
38楼
今天经过,儿子问“怎么还没有人来修啊”?我无法作答。
二粒个银
二粒个银
39楼
时好时坏,已成顽疾,难医!
草丝刀
草丝刀 达人
40楼

今晚经过,故障才修复。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?