切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

强烈要求今日视线栏目组向濠江人民道歉!

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-01 19:282.3万 阅读 | 评论 57
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

4月1日《今日视线》报到片头大概这样说“濠江区某某劫匪因赌博导致抢劫。。。。。”来作为片头节目预告。

作为濠江区人,我听了很不爽,我觉得《今日视线》这样报到案件有贬低濠江人之嫌。因为,劫匪导致抢劫的主因是“赌博”,跟他是哪里人没有直接关系。所以,若为片头预告,应该这样报到:“某某劫匪因赌博导致抢劫。。。。。”,而无需把“濠江区”作为卖点!

严重抗议,要求《今日视线栏目组》向濠江人民道歉!

已将抗议信发一潮网论坛http://bbs.strtv.cn/showtopic-49729.aspx

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
御风林
御风林
41楼
此栏目的推出印证了潮汕没有三天好生意之说 喜欢模范别人可见水平有多么一般 节目内容自然也是一般般 跟这样一般般的节目较劲更是一般般中的一般般
sesha-h
sesha-h
42楼

汕头地方,电视台水平就这样!!小地方作秀!

草兄!!支持你!有你的要求,有澄海人民的要求,也许汕头电台才会办得越来越专业!

樂咯-Yang
樂咯-Yang
43楼

原來有人和我一樣有不爽的感覺...

那天晚上看了節目之後,真想打電話去扑罗今日视线...为什么要在节目开头故意强调是濠江区...

我们要号召所有人,抵制今日视线,一个烂节目,整天在播些老婶事,许友文也确实够老婶

stzgss
stzgss
44楼
  从小事发觉,我顶
山人-乌暗池
山人-乌暗池
45楼
平时极少看电视新闻什么的.怕看着一不小心把电视给砸了.都是政治宣传工具.会有什么水平呢.懒的理他们怎么说.
山人-乌暗池
山人-乌暗池
46楼

新闻就是这样采访的
vīτōr
vīτōr
47楼
又是嘩眾取寵,实在是过无聊。发帖尽量说点有实质意义的东西吧。这样的帖子华而不实,每个地方都有好人跟坏人,濠江区的名声这样来维护反而有损形象。
风再线
风再线
48楼
内部消息。“今日烂线”女主持陈X斯强奸濠江区草丝刀,导致草丝刀同志染上梅毒三期。。。
熬夜烛火
熬夜烛火
49楼

抵毁濠江形象,给濠江人民造成不可估算的精神损失,应该叫他们赔钱!

签名支持草丝刀,请草兄立即代表做为濠江民众的我向今日视线索赔,所赔款项全额捐于青云义工,谢谢!

李若尘
李若尘
50楼
 路过,只因拉登说女主持陈X斯强奸濠江区草丝刀,情况是否属实需要有关部门进一步考证,期待后续故事。
回贴户
回贴户
51楼

达濠无贼,人家也不会冤你,阿草,无需动怒。

师太你就依了老衲吧
师太你就依了老衲吧
52楼

顶!

阿草你就依了视线吧!阿尼陀佛!

shuhulan
shuhulan
53楼
我到觉得是先搞个治安好点、文明点的濠江了。
chufan
chufan
54楼

斯斯在沃尔玛遇到过一次,我在买牙膏,她在选巾巾,比电视上难看呢许多~

熬夜烛火
熬夜烛火
55楼
葛老竟说糊话,斯斯几年前就已经绝经了!
甘草:
甘草:
56楼
草兄,假如报道的是正面的,你会发帖对《今日视线》大赞一番?
dhrm
dhrm
57楼
楼主说得很中肯。本人一直觉得该节目的文字水平很次,建议更换执笔人、编辑。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?