切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

代回贴户致半夜敲门君的一封公开信

草丝刀
草丝刀 达人
2011-03-27 09:091.3万 阅读 | 评论 61
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

濠网的著名ID回贴户只跟贴不发主贴,前几天他在跟贴中说: “恕回帖多嘴好奇,请问一下8楼的半夜敲门兄,你纵横濠岛和澄海两论坛,我等井蛙,未知濠江和澄海孰高孰低,愿闻其祥。”

附半夜 敲门君8楼回贴内容: “本ID切身感受  《濠岛情缘》和《澄海茶座》两者 的发帖主题发言内容甚至文字功底,大致也能反映出两地人文经济差异。”

请半夜敲门君谈谈,然后我请回贴户和法喜也来参与讨论。

[Modified By 草丝刀 On 2011-3-27 9:19:15]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
41楼
文化底蕴也不仅在写诗,濠网有很多注重历史的,西风兄,还有淮海等对古迹的钻研精神,还有坤兄的古城情结,还有山还是山等,都是有相当笔锋的人,他们选择潜水而已。濠网小山的迷台那么多人参与,迷就是一种文化底蕴的产物。
草丝刀
草丝刀 达人
42楼
回贴水平和回贴热心,我推崇回贴户狗狗,他文理清楚,条条是道,不偏不斜,不象我墙头草。但整体其他网友回贴都有水平。最难得的是濠网出现很多机关Id,比如“司法局”“图书馆”“民政局”“华侨医院”“街道”等等。互动难得。
草丝刀
草丝刀 达人
43楼
优点说多了,也说点濠网弱点,因地域小原因,加上濠网官方关注,所以一些贴敏感,一些人发贴回贴存在目的性,攻击性,也有混水的,所以粗俗言语有之,这是无法避免的。一些网友之间也喜欢问后对方双亲或用刻薄言语,但事后并不影响他们冷静的分析问题,他们或许是用马甲吵架,用ID调情一类。
草丝刀
草丝刀 达人
44楼
敲门君是很有个性的,但他是一个君子,这点我可以感受到。敲门君说茶座与濠网的经济地域谈人文底蕴,其是这是一个中性的问题,我本人理解没有褒贬之分,只是说两论坛都因地域等问题,决定了论坛的特色,他当初是让我给分析下,当然,我理解敲门话也可能错了,所以回贴狗狗才有问敲门君详解。
草丝刀
草丝刀 达人
45楼
最后,以我跟回贴户的互称呼方式做结束:我叫他回GG,他叫我草GG, GG在我俩之间,有时是哥哥的意思,有时是狗狗的意思,我们意见统一的观点就是哥哥,不统一就是狗狗。但不管什么称呼,都改变不了我们相互尊重,这也是现在濠网很多网友之间的关系。
民主斗士
民主斗士
46楼

小草,你说来说去就是对删帖有不忿,你不是老叫版主删帖和锁帖吗?

我看你以上几个回帖通通是废话,你能代表“半君”说话吗?

草丝刀
草丝刀 达人
47楼
死斗士,要版主删贴锁贴是过去的事了,现在我喜欢就自己删,你吹?我以上是废话,但不能代表半君,半君是酒肉穿肠过,佛主心中留。
怕宰的不是好猪
怕宰的不是好猪
48楼

茶座的人喜欢放臭屁,濠网的人喜欢脱裤子放屁

草丝刀
草丝刀 达人
49楼
48楼脱口而出,点评经典。
民主斗士
民主斗士
50楼

我对《澄海茶座》不甚了解。但我已把“濠岛情缘”一些看法说了,神龙君也把濠江文化底蕴也做了详细剖析。现在“敲门君”也该出来分析,“茶座”与“濠网”论坛之间的文化差异和两者之间的优劣了。

民主斗士
民主斗士
51楼
死小草,我就是想把你吹到大肚,连胡子都把你吹翘,奈我何?
草丝刀
草丝刀 达人
52楼
斗士,中性的话题观点没有高低褒贬之分,吹以了。
民主斗士
民主斗士
53楼
小草,小心半夜敲门。套你!!
banyeqiaomen
54楼

通宵加班累销魂,砸开网吧来敲门;

欣赏濠江好汉多,言简意赅自传神;

谢谢草丝刀 回帖户 民主斗士等诸位ID的理解和关爱。

草丝刀
草丝刀 达人
55楼
敲门君,回贴君:陈三五娘烧带走,留我益春在门口。
达濠一夫
达濠一夫
56楼

阿草啊,人各有所长,论坛这东西总是各有优劣嘛,当今文化也是多元化发展,大家认同的自然就能存在,何必苦苦执着于差异呢。两者这叫兄弟单位,应求同存异,互相学习嘛。

当然,若阿草要拨巨资给评个奖、发个奖金,那就得想办法给评一评了,呵呵。

达濠一夫
达濠一夫
57楼
另外,说到评诗,我这叫外行亲近内行,只图个凑凑热闹.
58楼
 草丝刀:猛早吃落未?物杯茶请鲁。坐下,蔢鬼句。。。。
草丝刀
草丝刀 达人
59楼
敲门君,猛早拼到指船,禾爱来去食了。
当酒青衣
当酒青衣
60楼
 一山杜鹃、一畦青菜,孰轻孰重因人而异,怎就有个可比了?

[Modified By 当酒青衣 On 2011-3-31 10:23:20]
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?