切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【濠江三岸】疑猫山钓鱼执法,觉磊广路区间测速很卑鄙。(已补挂70限速牌)

草丝刀
草丝刀 达人
2011-03-11 19:111.6万 阅读 | 评论 34
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

磊广路,即猫山到葛园路段,已经安装电子区间测速开始拍照。在松山电厂第一测速处已依规树“前方区间测速”提示牌,但在该测速路段却没标限速多少公里?觉这种区间测速有钓鱼执法之嫌。

【该区间测速提醒标志上,并未设置限速提醒,如图三】

【图一】

【图二】在该路段的开头,也没有任何限速提示

【图三】金风公路的区间测速的限速标志就很规范

【图四】如果提示牌上没有限速标志,在提示牌前方必须有限速标志:

我们磊广路到底限速多少?

[Modified By 草丝刀 On 2011-3-12 13:32:51]

[Modified By 草丝刀 On 2011-3-30 15:36:02]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 18:45:46]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
陆佰~~
陆佰~~
21楼

我在想: 交警可以钓鱼,为什么群众不懂得钓鱼呢?可以在车被扣后或违规后遭“抢钱”时。用手机悄悄的录下来做为证据。

但是交警是后台是什么?群众的后台是什么?两者是不是强弱太明显了?

草丝刀
草丝刀 达人
22楼
陆佰,我已经拍照存档,万一被处罚,这些照片就是申诉材料。
草丝刀
草丝刀 达人
23楼
今天拍到在金中南校这里的区间测速提示牌也树立起来了,可惜还是没有限速标志出现。

24楼
 的哥们有得遮车牌啊
草丝刀
草丝刀 达人
25楼
形同虚设,大家都是从边道通过,拍不到。
路过濠江
路过濠江
26楼
    听说这个路段的区间测速还没启用,不知道是不是真的?每天经过都担心被“钓鱼”了。
草丝刀
草丝刀 达人
27楼
经过闪光灯都闪了,区间测速提示牌也挂了,随时罚你就罚你,可恨那限速牌还没挂上,到底多少呢?不明白,只能从边道过。
路过濠江
路过濠江
28楼
    阿草,你是晚上经过吧?白天没看到闪过灯。
草丝刀
草丝刀 达人
29楼
光线够就不闪,晚闪。
草丝刀
草丝刀 达人
30楼
今天经过,发现该提示牌处已挂上“限速70”标志牌,感谢楼上及关心此事的网友糊蝶们。照片后附。
草丝刀
草丝刀 达人
31楼
今天拍到牌子挂上了,限速70.

banyeqiaomen
banyeqiaomen
32楼

草丝刀 急公好义!

洗个手再来和你握手表示敬意。

二粒个银
二粒个银
33楼
草兄的帖都有一定影响力的
草丝刀
草丝刀 达人
34楼

今天登陆濠江政府网,发现之前我在该网站留言得到回复,看来这次标志牌设置与区政府网敦促下完成有一定的关系。谢谢。

既然有反应,那么关于赤港商业街路口的信号灯故障也给反应一下:

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?