切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

从河浦丹樱生态园看濠江区的悠闲旅游开发潜力

草丝刀
草丝刀 达人
2011-02-06 14:532.0万 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

在潮州及饶平等周边地区的农村农业悠闲旅游有很多景点,而在汕头市区有这类生态园却很少,今天河浦丹樱生态园填补了这个空白,今天去参观了一下,最让我关注的是这样的农业生态旅游开发,给当地村带来了什么?我看到很多农民在生态园帮忙,而周围的大排档因为游客的增加生意红火。

在濠江区,这类悠闲旅游真的值得开发,比如在巨峰寺下面的水库旁的空地,如果种上果树,养上猪、鸡、鸭,搞个农家乐,我想会吸引更多的游客。。。

上几张河浦丹樱生态园的图片,我们会发现濠江的发展和变化,是悄悄的在发生。

更多河浦丹樱生态园的信息,请点击一下帖子

河浦丹樱生态园神秘面纱初探【相约五月油菜花】 草丝刀

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
21楼
河北就是该片租地的村民吧?这个景区的花草需要很多劳动力和工作人员吧?
styyt
styyt
22楼

照片是揭阳影友飞歌2011年2月20日所摄

草丝刀
草丝刀 达人
23楼
感谢楼上雅图,这照片应该是用广角拍的吧,专业就是专业,你电脑里肯定还有,再来几张如何
夕阳笑语
夕阳笑语
24楼
这个园的具体地址在哪里?要怎么走?平时有开放让人去参观吗?
草丝刀
草丝刀 达人
25楼
回楼上,地址就在河浦大道,金寿茶庄约离3公里,就加油站拐入。现在有开放吧,门票五一可再用。
磕磕碰碰
磕磕碰碰
26楼
 花花草草直接种地上,长连片了才好看。现在用小塑料盆一株株摆造型,太人工了,不大气。或许以后会更好吧
shanglaiwan
shanglaiwan
27楼
 专业就是专业,照片就是照片
ladykaka
ladykaka
28楼
期待5月的油菜花田啊~~
虚构你的真实
虚构你的真实
29楼
 只能自驾到那去吗?没有公交路线???
草丝刀
草丝刀 达人
30楼

回29楼,33路公共汽车经过:

[↑上行] 东厦客运站、西堤、礐石大桥南、磊口、河浦大道(告诉售票员丹樱花园下车)、河东村、河浦街道办、三河中学、辽源村、河中路、玉石、岗背、华新、钱塘、里前、中信渡假村(共16站)

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?