切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

大家来谈谈参与网络舆论监督的同时不会惹火烧身的技巧

草丝刀
草丝刀 达人
2010-09-04 07:589977 阅读 | 评论 46
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

近来濠网的舆论监督帖子不少,喜欢网络舆论监督,她真的对一些部门及个人的违法违规行为起到抑制作用。当然,其中也有少数带着个人目的利益或打击为目的的。

所以濠网近来有一个关键词“诽谤”。

网友如何在参与网络舆论监督的同时不会惹火烧身的技巧呢?希望大家一起来探讨。

(我们要“懂法”又要懂得运用网络的游戏规则,温总理好像有表达过这样一种鼓励:让官员多上网,接受网络舆论的监督,我认为我们的网络舆论监督的本义是好的,是政府支持的,只要我们是客观的。)

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
苍海神龙
苍海神龙
41楼

斗士,你太直了,你知我知就行,孬淡出声,勿惹火上身。

垃圾堆场
垃圾堆场
42楼

TO:37楼。

跟你过不去?你太把自己当回事了。

天涯独孤客
天涯独孤客
43楼

TO:42楼。

哈哈,你不把你自己当回事那就是你的悲哀,连最起码的自信你都没有,那你还能剩下什么?(注:贴中的“你”是假借,没有特指。)

我就不同,我很自信,一个人起码的“自信、自尊、自强”都没有,我都想不出那是什么样的人。不过你别为我担心,我还是很理性的,还不会到自大那一步。

如果我的言辞有不当、不便之处也只能请抱歉,因为我实在找不到更恰当的词藻。

另外:我们是不是重新开辟一个主题帖,针对此问题进行深层次的讨论。我无任欢迎,哈哈哈哈!

[Modified By 天涯独孤客 On 2010-9-14 13:22:40]
濠岛老居民
濠岛老居民
44楼
40楼斗士说的是,你明我也明,这也是阿草不惹火上身的技巧,有可能惹火上身的帖子,他很可能会用别的ID,(我猜的)。
垃圾堆场
垃圾堆场
45楼

to:43

悲哀、可笑、吹牛、不宵、无聊。

无散担
无散担
46楼

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?