切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

狮山路口红绿灯争亮相关部门熟视无睹(修复,已发今日视线声屏网曝光)

草丝刀
草丝刀 达人
2010-08-23 23:271.2万 阅读 | 评论 51
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
昨天把图片发到今日视线的声屏网,说不定能在明天的电视看到,真该曝光一下,网址:http://www.strtv.cn/BBS/Read.asp?tid=289830[Modified By 草丝刀 On 2010-8-30 17:45:05] [Modified By 草丝刀 On 2010-9-3 22:51:14][Modified By 草丝刀 On 2010-9-3 22:54:07] 修复2010年九月四日

[Modified By 草丝刀 On 2010-9-4 8:55:14]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
41楼

我2010、8、30:晚上22:10分左右经过,红绿灯同时亮。当时手机没电,不然可以拍下来。

草丝刀
草丝刀 达人
42楼
昨天把图片发到今日视线的声屏网,说不定能在明天的电视看到,真该曝光一下,网址:http://www.strtv.cn/BBS/Read.asp?tid=289830
锐*克
锐*克
43楼
民生贴,顶。
其实狮山路口信号灯应该借此改为箭头指示灯比较好。把转弯车辆和直行车辆分时段放行比较安全。
草丝刀
草丝刀 达人
44楼
正如楼上说的,该改改了,还有一组信号灯是错位安装的。本次信号灯故障应该是绿灯控制板线路问题,换吧,这样对道路设施很不严肃。
逍遥侠
逍遥侠
45楼
有时间上来码字发帖,还不如热心点,就直接打110或122报修
草丝刀
草丝刀 达人
46楼
刚路过,修复。楼上建议不错,你就认为我没打吗?
草丝刀
草丝刀 达人
47楼
我监督的,不仅仅是这个信号灯,是借问整个道路设施的巡查机制,靠电话解决问题是暂时的,我也常打这类电话。
48楼

间歇性的,无药医

chufan
chufan
49楼
我昨晚经过也是红绿灯同时亮着,是那个脑残的没事干搞这些灯,这不是明摆的制造车祸吗?真是的~~
☆安臣☆
☆安臣☆
50楼

还好没装摄像头,装了都没车敢过,造成严重塞车。

闻鸡起舞
闻鸡起舞
51楼

好贴,顶。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?