切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

如果濠岛没有了摩托会怎样【泪谢ZF猜想篇】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-07-09 20:122.2万 阅读 | 评论 74
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

听说濠岛要整治无牌照和报废摩托车,我们亲爱的政府啊,我们泪谢你英明的决策,让我们来猜想一下濠岛有什么变化吧:

一、绿色交通环保岛

有钱人买这样的单车

没钱的买这样的单车

我们美丽的濠岛有了专用的单车道

今后会看到你上班的身影

别忘了事故还是有的

不过想象这个铃今后又是被偷的对象了

二、买车篇

今后我们美丽的沿江路,车有停了这么多

如果你买不起好车,那么,你可以买这样的车

实在不行这样的车也行

三、上班篇

我们回到80年代上班方式

要不坐下公车16路排队

四、先进交通篇(待续,希望大家补充,美化我们的濠岛)

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-9 20:24:14]

[Modified By 草丝刀 On 2010-7-9 20:40:24]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
海沙贝
海沙贝
41楼
坐地铁?我看还是坐直升飞机吧!这样更方便、更快!官员们就更有脸面了!只是,就濠江的经济情况,行吗?就当画饼充饥吧!现在不是提倡以人为本吗?执政者应考虑当地的实际情况再付之行动,东施效颦只会弄巧成拙。
草丝刀
草丝刀 达人
42楼

一不小心,把帖子丢到垃圾站来了

华夏儿女
华夏儿女
43楼

禁摩了!!!——步行吧!!!——走走更健康!!!

咱美丽的濠江与中心城区的差别咋就那么大呢?——绩效赶不上,禁摩看齐了!!!

山人-乌暗池
山人-乌暗池
44楼

骑车的最高境界

熬夜烛火
熬夜烛火
45楼
公车私用怎么不先禁一禁啊?真以为公众都是瞎子啊?

[Modified By 熬夜烛火 On 2010-7-16 4:39:47]
山人-乌暗池
山人-乌暗池
46楼
顶~~~~~~~~
唯别而巳
唯别而巳
47楼
好贴要跟着顶,,,,,
草丝刀
草丝刀 达人
48楼
禁摩好长时间了,路上摩托当然不会减,因为大家只能靠它,政府出政策不按现实出牌,只能毁坏自己的公信力,何时,让我家摩托入户?
muriyang
muriyang
49楼

图文并茂。凄然一笑。

禁摩之后,广大群众用于代步的,很大可能是电动车了。

话说回来,电动车真是好啊。优点多多。尤其是在达濠这种治安条件下。

1.在达濠JC叔叔屡屡“加大力度”的打击下,你的电动车很容易变成没有脚踏的自行车,中间兴许还能多出个菜篮子来。不得已下你推啊推,无形中就被动地锻炼了您的身体:

2.电动车声音小,速度快,惯性大,抓地力差,制动差,遭遇“彭宇”的概率将大为增加,当然,前提你得命大。20091131921123950.jpg

3.结合前两者的优点。在达濠JC叔叔的不懈努力和电动车本身声音小速度快的优势下,双抢人员将腰不酸了,腿不痛了,抢起包来也更有劲了:

悄悄地我来了,正如我悄悄地走;我挥一挥手臂,抢走了你的包包。

卡扎菲说,现在我的处境,就是将来你们的处境。当然,也有不一样的地方——老子虽然四面楚歌,但老子有钱,有枪,有军队,足以保障自己的生命安全。另外,老子还有漂亮的保镖mm。葛州,你眼红去吧。

[Modified By muriyang On 2011-9-2 9:32:00]
Madge
Madge
50楼

现在普通家庭的收入与支出都不成正比,即支出都是超出收入,有孩子考上大学要借学费等等~~

有个单车也很不错了,等到有地铁在濠江实行也不知要到什么时候了。

草丝刀
草丝刀 达人
51楼
49楼很有趣
人肉搜索
人肉搜索
52楼
大家疏忽了一大好处:禁摩了从此不再有摩托车窃贼了啊!
草丝刀
草丝刀 达人
53楼
没摩托就偷单车。
愤怒的小李
愤怒的小李
54楼
我当时就震精了,好贴,难得的好贴啊!
xuxiuhu18
xuxiuhu18
55楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2010-7-10 6:52:00 发表

其是上头要求抓摩托,濠江警察迟迟未动,就是想顺民意,默任禁摩在濠江不合实际。竟然这样,你们也挺累的。

同意!

草丝刀
草丝刀 达人
56楼
这两天真的又抓摩托了,顶起此贴,让大家来猜想。
锐*克
锐*克
57楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

当酒青衣
当酒青衣
58楼
从明天开始,重操旧业修理单车。
愤怒的小李
愤怒的小李
59楼
楼主意识超前,作风大胆,值得敬佩。
关(民生)注
关(民生)注
60楼
顶:支持草兄真心为民众谋权益的干劲 ,真的令人大代表汗颜呀!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?