切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

草草傻瓜机(27楼)18日晚磊广路口又发生交通事故

草丝刀
草丝刀 达人
2009-12-06 17:058259 阅读 | 评论 28
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

草草有个便宜的相机,一按键就能拍出照片来,这就叫傻瓜机吧。拍下濠岛的人文趣事,新闻画面,以后将在跟帖中更新。

——————

(主楼)邻居有个小学生,前几天叫他爸爸让我去办一件事情,说在商业街路口信号灯的绿灯已经坏了好几天了,怎么没有人呢去修呢?他爸爸等了好久都没有等到绿灯,想冲过去,孩子却坚持说还没有绿灯,老师说不能过的。搞得家长左右为难。

特让草草拍一张。

信号灯今天已经修复。

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-7 22:23:57]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-8 23:00:21]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-10 19:43:43]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-15 23:02:38]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-18 22:59:58]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
天涯独孤客
天涯独孤客
21楼
天公岭下的三角地带,一个休闲绿化小广场,有了规模。却缺乏配套,以及周围环境的整改,使之协调。让它发挥更大的作用。
草丝刀
草丝刀 达人
22楼

天涯君,你如果促成此事,我就不跟林公公去拍拖,我答应跟你去牵手。

民主斗士
民主斗士
23楼
天涯君听着草姐照生担欢喜死,咩咩去促成了.
quan0754
quan0754
24楼
谢谢草姐提供的网址
草丝刀
草丝刀 达人
25楼

去了苏埃湿地,看到了一些陋习。有人把提示牌的字修改,有人把垃圾丢在观鸟台上,不知道他们是带着什么的心态去湿地的。

难道他们的行为跟“鸟”一样没有人的意思控制?

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-15 23:07:15]
djh830306
djh830306
26楼

素质,素质,还是得强调素质,不可否认,还是有很多乡亲的素质还没有上来.观鸟台上扔垃圾,涂改字迹.

那三角绿地加上凳子的话,是不是也会被破坏呢?????

强烈的需要家乡美丽起来,更强烈的希望大家能好好的保护这难得的美丽.ZF无作为我们骂他,有点作为我们却去破坏,我们良心过得去吗???我现在还没有能够为家乡的美丽做点什么,但我可以做到不去破坏她!!!!!!!!!!!!!!

草丝刀
草丝刀 达人
27楼

18日晚磊广路口又发生交通事故,怀疑摩托车与小汽车相碰撞,事故中可能没有人员受伤,但是车辆稍微受损。

海边人家
海边人家
28楼

开车四周看一下吗,不要认为条路只有你一辆车在路上走,害人损己.家乡一年一个样,看多几年吧.

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?