切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

龙华街的龙华炒粿条,炒粿镬气够足,牛肉也够嫩

styanbin
styanbin 达人
2019-06-17 11:045.1万 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

位于龙华街的龙华炒粿条。

老大哥海哥原来的事业暂停,转行和朋友合伙做起牛肉炒粿条的生意,认识这么多年,他无论做哪一行都勤勤恳恳用心打拼,所以肯定要来帮衬的!

菜式简单明了,主打牛肉炒粿,牛杂牛肉丸汤。炒粿镬气够足,牛肉也够嫩,常规调味略淡,口重的记得交待下咸口一点。一粿一汤买单25,走过路过不妨来吃一吃!

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
烟已淡无味
烟已淡无味
1楼

二十五银略贵!

卅廿
卅廿
2楼
看起来味道应该不错,改天去试试
片航899
片航899
3楼
喜欢这样的街边小店
444bbc
444bbc
4楼

@烟已淡无味

大哥,哪里贵了,是一汤一粿,炒粿条都是15,汤是10元,你可以不要汤,这是全汕头的公价

444bbc
444bbc
5楼

@styanbin

阿你怎么哪里都认识人啊,哈哈哈哈

我求问一家,在长平路梅园那里原来有家雄雄炒粿,阿头家不见很久了,请问你知道他去哪开了吗,他的炒粿条才算好

林少LSZ
林少LSZ
6楼
炒牛肉粿我所爱也,老二炒牛肉粿配汤20,(粿16汤4),其实看能不能把汤的料下少价格降点
444bbc
444bbc
7楼

@林少LSZ

真受不了啊

大哥,老二那根本不叫炒,那叫食堂大鼎伙,还有人家4块钱是大锅莲藕汤

请问上面一碗牛丸牛杂汤10块钱,你还要怎么减,你告诉我汕头有哪家牛杂汤10块钱以下的

如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
8楼

在龙华街靠近那哪 一边,老二现在不好吃,越来越贵,

林少LSZ
林少LSZ
9楼
@444bbc哈哈哈,清汤清汤物两条菜嘛。
lipeter2018
lipeter2018
10楼
炒牛肉加牛杂汤25算正常价了粿加牛丸汤25块较正常

[Modified By lipeter2018 On 2019/6/23 16:33:07]

lingyqc
lingyqc
11楼

二十五银略贵!

来自 @烟已淡无味 的回复
您是活在10年前么?
无云笑天
无云笑天
12楼
25不贵,车管所那家涨到30了。
ChenBinwen
ChenBinwen
13楼

雄雄炒粿条那个老板已经是植物人了

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?