切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【盛事经典】服务很好,还有免费水果萨拉雪糕任吃

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-08-02 15:288941 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

盛事经典 一听名字有点像在做婚纱礼服的,没想到是一家餐厅

这里有当年必胜客一样免费的免费水果萨拉供应,还有免费的水与雪糕!

过来吃趴的,价格稍贵,不过服务很好。

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
clin4903
clin4903
1楼
在哪里啊?? 
stcmq1984
stcmq1984
2楼

你肯定你在吃牛排???那里的东西不是人吃的。。。。。。。。。。。。 

我是小淳子
我是小淳子
3楼
这家人在哪里?地址?
伊桑桑
伊桑桑
4楼
我也喜欢这家店, 每次去吃都撑得饱得不行,味道也不错啊,最喜欢这种半自助式的,感觉很放松,东西任吃不恼,哈
果果之恋
果果之恋
5楼
这家人在哪里呢? 楼主把地址贴一下吧.
Xiao辉
Xiao辉 达人
6楼

@clin4903  @我是小淳子 @果果之恋 在海霸王那里

Xiao辉
Xiao辉 达人
7楼

引用:原贴由 @stcmq1984 于 2011-8-2 17:00:00 发表

你肯定你在吃牛排???那里的东西不是人吃的。。。。。。。。。。。。 

不会呀,牛排感觉还行。

大麻花
大麻花
8楼

这个也漂亮

娃哈哈... 

捞虾洗衫
捞虾洗衫
9楼
小辉 我已经发过这帖了 不过你的帖看头比我大
Xiao辉
Xiao辉 达人
10楼

引用:原贴由 @捞虾洗衫 于 2011-8-3 14:51:00 发表

虾主的贴子在哪里,发我看下,哈

dawanzi8
dawanzi8
11楼
牛排好像有点贵。如果价格实惠些应该比德保好多了。 
捞虾洗衫
捞虾洗衫
12楼

引用:原贴由 @Xiao辉 于 2011-8-3 14:59:00 发表

引用:原贴由 @捞虾洗衫 于 2011-8-3 14:51:00 发表

虾主的贴子在哪里,发我看下,哈

也在小吃版 你可以通过点我名字进去找啊 

lryashy
lryashy
13楼
去吃过了,觉得比豪客来输很多,水果上面见到苍蝇飞,土豆泥不够滑,冰欺凌是那种在步行街街边小店机器卷出来的1元那种,蛋糕放太久已经发硬,泡芙很迷你,迷你不是错,关键是泡芙是空心的。没去过的尝尝下,但只去一次。
果果之恋
果果之恋
14楼
回复:@Xiao辉 是不是小霸王的楼上?谢谢!
autumnpin
autumnpin
15楼
吃过,还不错啊,奶茶也好喝,牛排很嫩,比德保好一万倍
st鋾然
st鋾然
16楼
貌似不错,找机会去品尝品尝!
心在跳
心在跳
17楼

等有闲就卡试下。莫食正来骂你是 托!

哈哈...... 

小侖猪
小侖猪
18楼
我还是喜欢去豪客来。。。
蝎子号
蝎子号
19楼

牛扒不如豪客来的,肉感觉是冻了好久好久的,没肉味。但是他们服务不错,免费配餐的东西也还好。

吃了很多次了,前天再去,老爸老妈终于说:这肉太没味道了,不要总是来这里吃了。 

我是你的小宝贝
我是你的小宝贝
20楼
以为是做婚礼策划的晕~~~~~!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?