切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【濠江三岸】国泰民安,晒晒午餐。【61周年国庆献礼】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-01 13:251.6万 阅读 | 评论 50
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天是祖国61大寿,老妈子与祖国同龄,平时都是老妈子掌厨,今天草自己下厨房,整个家常菜,特拿出来晒晒:

菜式有:1)木瓜达濠肉卷汤。2)菜雷炒寿面。3)福寿鱼红烧。4)芒光炒肉。

先上效果图:做法:

[Modified By 草丝刀 On 2010-10-1 13:36:44]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 10:42:00]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-14 10:39:20]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
大地瓜
大地瓜
41楼
不错
快递杀手
快递杀手
42楼
鱼煎得不怎么样,皮都掉了,这种鱼其实很好煎的,手法生疏了
草丝刀
草丝刀 达人
43楼
煎的看相不好,主要是家常菜不想下太多油裹锅,还有这鱼煎太过火鱼鲜味就丢失了,小煎吧,楼上各位看来平时在家是有物两下的。
喜欢原谅人
喜欢原谅人
44楼
天蓝云淡
天蓝云淡
45楼

楼主是想说,自己的母亲是和祖国同龄,是吗?

老妈子是指年纪比较大的女的佣人,楼主都加了一字,差的可远了。

草丝刀
草丝刀 达人
46楼
楼上挺严谨的,从词典解释“老妈子”是老佣人的意思,但从广州人的“老妈子”是妈妈的意思,还有很多地方,把老妈子作为妈妈亲昵的叫法。
墨雨人
墨雨人
47楼
小草还是比较偷懒,这么大的四尾鱼要分开二次煎,连尾巴都断了。尾鱼泉下哭无泪呀!
樟林老长今
樟林老长今
48楼

孤枕难眠先喝酒,半醉半醒来顶贴。

草丝刀
草丝刀 达人
49楼
47楼看来也是鼎内高手哦。48楼千万别喝醉哦。
陈店鸭子
陈店鸭子
50楼
菜色一般!  精神可嘉!  加分了
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?