切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

我在塞车的路上【2010.9.21现场直播/附照片】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-09-21 18:352.1万 阅读 | 评论 77
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

拐进大华路已经十分钟了,又堵车,发贴见证一下。

大华路塞车现场照片

之前大华路于外马路的塞车场景。

[Modified By 草丝刀 On 2010-9-21 21:13:58]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
绿灯好象只给十秒,应该说给一百秒也没用,因为前面根本就动不了,可能在中山路口,或外马路堵死了。
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
这是个下雨天,路上摩托少,都是汽车塞,都十五分钟了,车移动一下都不,一救护车从对面挪过来,焦急叫着,但愿车里没病人。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
六点四十,谢天谢地,车终于向前移动了四个车位
九牧林
九牧林
4楼

究竟什么原因塞车?我也刚看到,应该塞有100米远

草丝刀
草丝刀 达人
5楼
478尾号的车友,你车括到我镜子了!看在我挪了两个车位的份上,我就不跟你计较了。
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
六点四十,中山路口就在对面,可是还是动不得,听说要禁摩,买车的人多了,这车往哪里开?
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
终于塞到到中山路口了,看到可爱的交警同志,可惜他的同事太少了。
九牧林
九牧林
8楼
塞到现在才前进10米,有的干脆在路边小吃滩吃点点心。
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
七点,终于过了中山路口,发觉不事故,只是路口混乱而已,但愿前方不塞。
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
一位阿伯骑着单车,撞上我。好在筐里没有装着陶瓷,车被划了,心疼,小心阿伯#
九牧林
九牧林
11楼
楼主去买瓷,小草有可居。
Highdam
Highdam
12楼

插播下广告~~~  hello moto~

草丝刀
草丝刀 达人
13楼
阿九要害我!
88go88
88go88
14楼

汕头,大塞车啊。一个原因是中秋过节,购物的,回家探亲的;一个原因是暴雨,积水引起的。

积水呢,大华路,汕樟路陇积,大大路罗积水,迈皮华坞,杏花之类...

塞车呢,长平路。中山路大塞车。长江路已经不动了^^ ……

话说塞了一个多小时了……还不如步行走路啊。等候前方记者最新报道……

fareast
fareast
15楼

今天傍晚的汕头市区,已无路可走!这一路塞来呀,多了几个为什么,为什么金环与金湖不改成红绿灯,为什么长江路在人行、电信实业大楼前面二个缺口高峰时段不封上???

16楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

草丝刀
草丝刀 达人
17楼
刚到家,今晚看到很多人在伸脖子等公交车,可过节,路上几乎没交警!
而今迈步从头越
而今迈步从头越
18楼
电台说警力都派上了……??
草丝刀
草丝刀 达人
19楼
都派去家里吃饭了吧,警察也是人,理解。
草丝刀
草丝刀 达人
20楼
今晚在大华与中山路,看见一个交警辛苦的指挥交通,有一五羊铃木小车,不听交警哨声指挥,独自闯了出来,把交警气的对他直吼。司机的素质真的需要提高,这样塞车也是很多司机不谦让造成的。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?