切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

今日视线15日跟踪报道【二幼师教唆幼儿打人事件】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-05-15 19:331.6万 阅读 | 评论 31
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2010年5月15,今日视线网址http://www.strtv.cn/StrTv.asp?ClassID=2(16日才能打开看到)

以下图片皆为对电视画面进行拍摄。

[Forwarded From 1108 By 草丝刀 On 2010-5-15 22:38:54]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
小冰谨
小冰谨
1楼

有钱有势大事化没事。

希望家长们再往省级曝光。现在全国都在整治校园暴力,应该会以典型事件处理,不要让她们逍遥法外特别是那姓李的发1000元就消灾。

大话西游
大话西游
2楼
TNND~~~说到这个我就来气~~~居然有人把我的电话放到声频网上贴出人肉搜索,还说我是蓝某燕的男朋友~~~到现在接了15个骚扰电话~~~一些是直接打电话就普骂那种~~~骂了隔壁~~~我招谁惹谁!!TNND~~~这两垃圾早死早超生~~省的累街坊!
绿水无忧
绿水无忧
3楼

原来还没怀孕,是她老爸把她搞大肚了?

asczf
asczf
4楼
好像这个园长一直都在推卸责任!她长得也不怎样,应该不是靠和某些人的暧昧关系评上优秀园长,是花钱买来的!
如歌人生
如歌人生
5楼
简直是童之恶梦.......
富仕康摄影培训
富仕康摄影培训
6楼

....终于教育也彻底腐败了!!!

富仕康摄影培训
富仕康摄影培训
7楼
这个社会确实变邪变恶....

21ke
21ke
8楼
把这个幼稚园关了
以酒生存
以酒生存
9楼

有钱有势大事化没事。这个园长在今年2月份还被评上首届全国优秀园长,还晋京领过奖,

10楼
如果此事不了了之,那就跟神经病去幼儿园杀人一样,以后还会发生。
11楼

可恶的李纯,明明就是她指使的.一个关15天。一个没事。没事了。啊没事了

坚决打倒反动派
坚决打倒反动派
12楼

字幕都打错,本来是“蓝某燕”怎么打成“蓝某”?是今日视线疏忽吗?

信自己
信自己
13楼
8楼很倒霉
孤单的鸿鹄
孤单的鸿鹄
14楼

该园园长态度根本毫无歉意,幼儿园出了这么恶劣的事情,明显的不是个别行为,而且应该是长期存在的现象,该园才会司空见惯,才会录像自我娱乐和炫耀!可见幼儿园日常管理的混乱,该园长难卸其责,必需得到相应的处罚!!

15楼

人渣 这样的人也配当老师

xjhyys
xjhyys
16楼
另外一位关键人:翁园长
  外号:灭绝师太
  看家本领:太极
  人物特色:无情无义

点击查看原始大小图片-->600×800 
17楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

海棠成熟时
海棠成熟时
18楼
我支持4楼的,这个姓翁的园长原在海棠园就办过东厦幼儿园,家也在海棠园住,05年才办的童之梦,她的嘴巴挺利害的,让我印象就深的一句话是:天下没有教不好的孩子,只有不会教的父母,孩子就象一张白纸。。。。。。现在看她还想说什么?
小虎依猪
小虎依猪
19楼
这种变态老师加变态园长,等着倒闭吧,那个园长也不是什么好东西,牙尖嘴利的说得自己一点责任都没有,本身是领导,就得负起领导责任,我呸!
jeanlin
jeanlin
20楼

海棠成熟时 ()

海棠成熟时

我支持4楼的,这个姓翁的园长原在海棠园就办过东厦幼儿园,家也在海棠园住,05年才办的童之梦,她的嘴巴挺利害的,让我印象就深的一句话是:天下没有教不好的孩子,只有不会教的父母,孩子就象一张白纸。。。。。。现在看她还想说什么?

——————————————————

东厦幼儿园?

不是吧?

偶家桐桐的幼儿园的前校长?

我晕。。。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?